Speisekarte
Wir kochen und backen zu 100% vegan – und das schon seit 2015.
Unser Angebot umfasst eine breite Palette an bunten Fingerfoods und Vorspeisen, raffinierte veganen Hauptgerichte, sowie feinen Desserts und Torten. Ein buntes Buffet bekommst du bereits ab 25€ pro Person.
Entdecke unsere Speisekarte und stelle dir dein Buffet oder Menü zusammen. Wir beraten dich gerne!
FingerfoodS & VORSPEISEn ab 4,50€
- Deftige Mini-Muffins mit Möhren, Kapern und Räuchertofu und Kräutercreme-Topping
- Quiche Verde mit grünem Spargel, Lauch und Erbsen
- Pizzaschnecken mit hausgemachter Tomatensauce und Gartenkräutern
- 70’s Würstchen im Schlafrock mit Cocktail-Dip
- Blätterteig Variation mit Tomatenstangen und Spinatschnecken mit Cocktail-Dip
- Canapees mit veganen Wurst- und Käse-Spezialitäten und sauren Pickles
Viele Speisen können wir auch glutenfrei zubereiten!
- Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta, Marillen-Relish und Baby Leaf Salat
- Ravioli-Variation aus Rote Bete und Kohlrabi mit zweierlei Cashew-Creme, Kürbiskernen und Grapefruit-Vinaigrette
- Kürbiskuchen mit Zwiebel-Chutney, Sommersalaten, Beeren und Nüssen
- Antipasti-Spieße mit gegrilltem Tempeh und Kräuterbutter-Röschen
- Mozzarella Caprese mit Cashew-Mozzarella, Tomaten, Basilikumpesto und Pinienkernen
- Sommerliches Gemüse-Carpaccio mit Cashew-Sauce und Mango-Chutney
Zu allen Vorspeisen servieren wir Blattsalate und hausgebackenes Focaccia.
salate & Suppen ab 4,50€
In unserem Küchen-Garten bauen wir Gemüse, Kräuter, Salate und essbare Blüten an, die wir für unsere Caterings verwenden.
Unsere Suppen servieren wir mit hausgebackenem Brot, Cashew-Pesto und
gerösteten Nüssen.
Hauptgerichte ab 14,50€
- Dithmarscher Schmorbraten in Portwein-Sauce mit confiertem Sommergemüse, Porree-Rahmsauce und gebratenen Kartoffeltalern
- Glasierte Pfeffersteaks in Pilzrahmsauce mit Herzoginkartoffeln, grünen Bohnen und Preiselbeeren
- Geschnetzeltes in Rahmsauce mit Kaiserschoten und grünem Spargel mit Kürbistörtchen und Baby-Möhrchen
- Pulled Jackfruit in Barbequesauce mit Polentaschnitten, geröstetem Blumenkohl, Tomaten-Confit und Focaccia
- Mediterraner Tempeh mit Rosmarin-Kartoffeln, gefüllten Zucchini-Türmchen und Paprika-Relish
- Hausgemachte Cannelloni in Tomaten-Sugo mit Cashew-Bechamel, Basilikumpesto und Kirschtomatensalat
In unserer Küche findest du hausgemachte Kräutersalze, Blütenzucker, Kräuteressige, Saucenfonds, Marmeladen, Chutneys und eingekochtes Gemüse aus eigener Herstellung und allerbesten Garten-Zutaten.
Desserts ab 4,50€
- Limettenmousse mit Erdbeeren
- Gebackener Pfirsich mit Mandelstreuseln und Vanillesauce
- Rhabarber-Trifle mit Cream und Crumble
- Tiramisu a la Chef
- New York Cheesecake
- Frankfurter Schnitte mit Preiselbeeren, Vanillecreme und Haselnusskrokant
- Donauwelle mit Schoko-Vanille-Biskuit, Kirschen und Vanillecreme
- Bienenstich-Cupcakes mit Mandelbisktuit, Sahne und Mandelkrokant
- Frannys Zupfkuchen
Unsere veganen Zuckerbäcker backen auch mehrstöckige Hochzeitstorten und bunte Kuchen-Buffets haben wir ebenfalls für euch, wir beraten euch gern.
Aktuelle Empfehlung vom Küchenteam
“Vorweg eine gemischte Vorspeisen-Variation aus gefüllten Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta und Mini-Muffins mit Kräutercreme-Topping. Zum Hauptgang empfehlen wir unseren Klassiker, den Schmorbraten in Portweinsauce mit gebratenen Kartoffeltalern und zum Dessert unser sommerliches Trifle.” Entdecke außerdem unsere Spargel-Quiche, unsere Pfeffersteaks mit Herzoginkartoffeln oder den gebackenen Pfirsich mit Mandelstreuseln und Vanillesauce!
Menüs ab 39€
Big Party Buffet
Die große Feier steht an? Dann bist du mit dem Big Party Buffet genau richtig: vier Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und zwei Desserts zum grenzenlosen Schlemmen ab 59€ pro Person.
Ti Amo Sommermenü
Du suchst ein sommerliches Abend-Buffet? Dann empfehlen wir dir unser italienisches 3-Gänge-Menü mit drei Vorspeisen, zwei warmen Hauptgerichten und einem Dessert ab 49€ pro Person.
Frühlingsmenü mit Spargel
Ein feines 4-Gänge-Menü, das weißen und grünen Spargel verschieden in Szene setzt! Du bekommst eine Vorspeise, einen Zwischengang, ein Hauptgericht und ein Dessert ab 39€ pro Person.
Über den Tellerand
Unsere Küchenchefin Franziska ist seit 15 Jahren in der Gastronomie unterwegs. Nach der Zeit als Küchenchefin in Fine Dining Restaurants und großen Tour-Caterings führte sie über 5 Jahre ein veganes Feinkostgeschäft im Herzen Berlins. Nach dem Umzug nach Schleswig-Holstein hat sich das Safran & Karacho Team unter der Leitung von Franziska auf die Catering-Küche spezialisiert.
Unser Küchenteam bereitet alle Speisen stets frisch und nach eigenen Rezepturen zu, insbesondere unsere Teige, sowie die Fleisch- und Käse-Alternativen. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Aromen und verwenden dabei hochwertige, regionale und saisonale Zutaten.
Wir betreiben einen Küchen-Garten, in dem wir ökologisch Gärtnern und Gemüse, Kräuter, Salate und Blumen anbauen, die wir für unsere Caterings verwenden. Egal, ob unser Küchenteam gerade Rotkraut für die nächste Weihnachtssaison einkocht oder Johannisbeeren für die nächste Hochzeitstorte erntet – wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache.
Wenn du also Lust auf unsere Küche bekommen hast und noch ein Catering für deine Veranstaltung benötigst, dann schicke uns eine kurze Nachricht und wir melden uns bei dir!
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Wir kochen mit Karacho!