Mozzarella Caprese mit Cashew-Mozzarella, Tomaten, Basilikumpesto und Pinienkernen

Mozzarella Caprese ist ein beliebter Klassiker auf jedem Buffet, daher haben wir das Rezept adaptiert und veganisiert. Unser veganer Mozzarella besteht aus Cashews, Kokosöl und Flohsamenschalen für die richtige Konsistenz. Unsere besondere Rezeptur schmeckt ähnlich wie das Original und passt dadurch perfekt zu vollreifen Garten-Tomaten, bestem Basilikumpesto und Pinienkernen, dazu reichen wir frisches Baguette. WIr empfehlen dazu unseren Ratatouille-Salat mit Focaccia-Kuchen und unsere leichte Minestrone mit Risoni-Nudeln. Und natürlich ein gutes Glas italienischer Wein – Mamma Mia!

Zutaten: Cashew, Tomate, Weizenmehl, Hefe, Kokosöl, Olivenöl, Flohsamenschalen, Basilikum, Rucola, Pinienkerne, Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer,

Allergene: Cashew, Gluten, Pinienkerne