Sommerkarte 2025
Entdecke jetzt unsere aktuelles Catering-ANgebot!
Wir liefern köstliches, veganes Catering im Großraum Hamburg & Schleswig Holstein – auf Wunsch mit Getränken & Mietgeschirr!
Bereits ab 20 Personen bekommt ihr ein modernes veganes Buffet ab 29 € pro Person. Wählt aus unserer Speisekarte feines Fingerfood, frische Salate, kreative Hauptgerichte und köstliche Desserts.
Alle Caterings sind inkl. Aufbau, Servierbesteck und schicker Buffet-Beschriftung mit Allergenhinweisen und unsere Fahrer sorgen für ein tolles Buffet.
Für besondere Anlässe wie Hochzeiten bieten wir zusätzlich Flying Fingerfoods, festliche Buffets, Hochzeitstorten und Getränke-Flatrates – Wir beraten dich gerne bei unseren Probe-Essen.












FingerfoodS & VORSPEISEn 4,50€ - 8,50€
- Spargeltörtchen: Blätterteigtörtchen mit zarten Spargelstangen, gebacken in Kräutercreme
- Deftige Mini-Muffins: Kleine herzhafte Cupcakes mit Möhren, Kapern und Räuchertofu mit Kräutercreme-Topping
- Pizzaschnecken: Gratinierte Pizzaschnecken aus Blätterteig mit Tomatensauce, Paprikawürfeln und Kräutern
- Quiche Verde: Kleine Happen mit grünem Spargel, feinem Lauch und knackigen Erbsen, cremig gebacken
- Snack-Schälchen: Mediterranes Antipastigemüse mit knusprigem Crostini und Tomatenpesto
- Schichtsalat im Glas: Ein bunt-geschichteter „Rainbow“-Salat aus frischem Gemüse mit hausgemachtem Dressing
- Focaccia: Hausgebackenes, knuspriges Focaccia mit cremigem Hummus, frischer Tomaten-Cashew-Creme und Kräuterbutter
- Zucchini-Röllchen: Zarte Zucchini-Röllchen gefüllt mit hausgemachtem Mandel-Ricotta und einem fruchtig-scharfen Mangochutney
- Ravioli-Variation: Kreative Ravioli aus Rote Bete und Kohlrabi, gefüllt mit zweierlei Cashew-Creme und gerösteten Kürbiskernen
- Antipasti-Spieße: Bunte Spieße mit mediterran mariniertem Gemüse und gegrilltem Tempeh
- Mozzarella: Hausgemachter Mozzarella aus Cashews mit marinierten Tomaten und Basilkumpesto
- Kartoffelstrudel: Herzhaft gefüllter Kartoffelstrudel, serviert mit erfrischendem Gurken-Dill Salat








salate & Suppen 4,50€ - 8,50€
- Blattsalate: Knackige Blattsalate mit einem fruchtigen Feigendressing, bunten Gemüsetoppings und gerösteten Nüssen
- Mutti’s Nudel-Salat: Herzhafter Nudelsalat à la Mutti, mit cremiger Mandel-Mayo und knackigen Gürkchen – ein Klassiker mit modernem Twist!
- Kirschtomatensalat: Frische Kirschtomaten mit aromatischem Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
- Spargelsalat: Rucola mit grünem Spargel, frischen Erdbeeren und Mandeln in Balsamico-Vinaigrette
- Kartoffelsalat: Leichter Kartoffelsalat in Essig-Öl-Marinade mit kleinen knusprigen Schnitzelchen
- Minestrone: Leichte Minestrone mit sommerlicher Gemüse-Einlage und italienischen Risoni-Nudeln
- Spargelcreme-Suppe: Samtige Spargelcreme-Suppe mit feiner Einlage und knusprigen Kräuter-Croutons
- Tomatensuppe: Fruchtig-aromatische Tomatensuppe mit Mandelsahne und einem Hauch Basilikumpesto
- Kartoffel-Kräutercreme-Suppe: Herzhafte Kartoffelcreme-Suppe mit frischen Kräutern und gerösteten Pistazien





Hauptgerichte 14,50€ - 22,50€
- Hausgemachter Schmorbraten: Veganer Schmorbraten in kräftiger Portwein-Jus mit confiertem Sommergemüse und knusprig gebratenen Kartoffeltalern – unser Signature Dish!
- Zwiebelsteaks: Saftige Zwiebelsteaks mit Schwarzbier-Zwiebeln, sommerlichen Pfannengemüse, Kartoffelgratin-Törtchen und Pfefferrahm-Sauce
- Mac and Cheese: Überbackene Käse-Maccheroni mit Gemüse, Röstzwiebeln und Grilled Chicken
- Zürcher Geschnetzeltes: Rahmgeschnetzeltes mit grünem Spargel, Pilzen und gebratenen Mandel-Spätzle
- Pulled Jackfruit: Pikantes Pulled Jackfruit in hausgemachter BBQ-Sauce mit Ofentomaten und gegrillten Polentaschnitten
- Mediterrane Tempeh-Steaks: Glasierter Tempeh serviert mit buntem Ratatouille-Gemüse, gebackenen Fächerkartoffeln und Cashew-Quark
- Cannelloni: Gratinierte Cannelloni gefüllt mit Walnuss-Spinat Ricotta, in fruchtigem Tomaten-Sugo mit Cashew-Bechamel und Basilikumpesto





Desserts ab 4,50€ - 7,50€
- Limetten-Mousse: Frische Cashew-Limetten-Mousse, mit einem fruchtigen Erdbeer-Ragout und knusprigen Mandelstreuseln
- Gebackener Pfirsich: Warmer Pfirsich, gebacken in knusprigen Streuseln und cremiger Vanillesauce
- Tiramisu a la Chef: Fluffiger Biskuit und hausgemachte Mascarponecreme, mit einem Hauch Espresso und ohne Alkohol und Kakao bestäubt
- Schokoladen-Törtchen: Zarte Schokoladen-Törtchen mit samtiger Pistazienbuttercreme – pure Schokoladenliebe in jedem Bissen!
- Frankfurter Schnitte: Frankfurter Schnitte mit knusprigem Haselnusskrokant, hausgemachter Johannisbeer-Marmelade und feiner Vanille-Buttercreme
- Donauwelle: Saftiger Schoko-Vanille-Biskuit kombiniert mit fruchtigen Kirschen und feiner Vanillecreme glasiert mit bester Kuvertüre
Festtags- und Hochzeitstorten
Wir backen auch mehrstöckige Hochzeits-Torten und kreieren ganz nach euren Wünschen. Lass dich von unserer veganen Patisserie begeistern und bespreche jetzt mit uns deine Traumtorte – let’s cake it happen!









Kontaktformular
Wir freuen uns auf deine Anfrage!
Du planst ein Catering oder hast Fragen zu unserem Angebot? Dann sende uns einfach eine Nachricht über das Formular und wir melden uns umgehend bei dir.
Wir kochen mit Karacho!