Speisekarte FRÜHLING-SOMMER 2025

Vegan. What else?

Wir sind deine veganen Catering-Profis aus Lübeck und liefern im Umkreis von 200km. Ein buntes Buffet bekommst du bereits ab 20 Personen und 29€ pro Person. Entdecke unsere aktuelle Speisekarte und stelle dir dein Wunschmenü zusammen, gerne beraten wir dich dabei!

Klicke auf die Speisen für mehr Infos!

salate & Suppen ab 4,50€

Salate

Viele Speisen können wir auch glutenfrei zubereiten!

Suppen

„Wir kochen alles selber und immer frisch für euer Event. Unsere Rezepte entstehen von der Pieke auf und Convenience-Produkte gibt es bei uns nicht. Unser Küchengarten in Ahrensbök versorgt uns mit Kräutern, Salaten und essbaren Blüten. Hausgemachte Saucenfonds, Marmeladen und hausgebackenes Brot sind nur ein Teil von dem, was wir alles selber herstellen, um das beste für euch zu kochen.“ – Unsere Küchenchefin, Franziska

Menüs ab 29€

Entdecke hier unsere beliebtesten Menüs – gerne stellen wir dir auch ein individuelles Menü ganz nach deinen Wünschen zusammen!

Big Party Buffet

Die große Feier steht an? Dann bist du mit dem Big Party Buffet genau richtig: vier Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und zwei Desserts zum grenzenlosen Schlemmen ab 59€ pro Person.

Ti Amo Menü

Du suchst ein abwechsungsreiches Abend-Buffet? Dann empfehlen wir dir unser italienisches 3-Gänge-Menü mit drei Vorspeisen, zwei warmen Hauptgerichten und einem Dessert ab 49€ pro Person.

Frühlingsmenü mit Spargel

Ein feines 4-Gänge-Menü, das weißen und grünen Spargel verschieden in Szene setzt! Du bekommst eine Vorspeise, einen Zwischengang, ein Hauptgericht und ein Dessert ab 39€ pro Person.

Fingerfood-Buffet

Du planst einen kleinen Empfang oder bist auf der Suche nach leckeren Snacks „auf die Hand“? Dann ist unser Fingerfood-Buffet für dich das richtige: eine bunte Auswahl herzhafter und süßer Fingerfoods bekommst du ab 29€ pro Person.

Über den Tellerand

Unsere Küchenchefin Franziska ist seit 15 Jahren in der Gastronomie unterwegs. Nach der Zeit als Küchenchefin in Fine Dining Restaurants und großen Tour-Caterings führte sie über 5 Jahre ein veganes Feinkostgeschäft im Herzen Berlins. Nach dem Umzug nach Schleswig-Holstein hat sich das Safran & Karacho Team unter der Leitung von Franziska auf die Catering-Küche spezialisiert.

Unser Küchenteam bereitet alle Speisen stets frisch und nach eigenen Rezepturen zu, insbesondere unsere Teige, sowie die Fleisch- und Käse-Alternativen. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Aromen und verwenden dabei hochwertige, regionale und saisonale Zutaten.

Wir betreiben einen Küchen-Garten, in dem wir ökologisch Gärtnern und Gemüse, Kräuter, Salate und Blumen anbauen, die wir für unsere Caterings verwenden. Egal, ob unser Küchenteam gerade Rotkraut für die nächste Weihnachtssaison einkocht oder Johannisbeeren für die nächste Hochzeitstorte erntet – wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache.

Wenn du also Lust auf unsere Küche bekommen hast und noch ein Catering für deine Veranstaltung benötigst, dann schicke uns eine kurze Nachricht und wir melden uns bei dir!

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Wir kochen mit Karacho!