Sommerliches Gemüse-Carpaccio mit Cashew-Sauce und Mango-Chutney

Unser Gemüse-Carpaccio besteht aus fein gehobelter gelber Bete, pinker Bete, Kohlrabi und Apfel und wird mit Blutorangenöl und Thymian eingelegt. Wir servieren unser Carpaccio mit einer cremigen Cashewsauce, einem scharfen Mango Chutney, Pekanüssen und knusprigen Tomaten-Crackern. Die bunte Variation richten wir auf großen Platten mit verschiedenen Blattsalaten und Kräutern an. Diese Vorspeise ist eine bunte und leichte Kreation, die sich auch hervorragend mit unseren Fingerfoods ergänzen lässt.

Zutaten: gelbe Bete, pinke Bete, Kohlrabi, Apfel, Mango, Cashew, Olivenöl, Salate, Kräuter, Pekanüsse, Weizenmehl, Tomatenpulver, Zitronensaft, Gewürze, Blutorangenöl

Allergene: Gluten, Pekanüsse