





WINTERkarte 2025/26
Wir bieten veganes Catering für Hamburg, Schleswig-Holstein und Norddeutschland – auf Wunsch mit Getränken & Mietgeschirr!
Bereits ab 30 Personen bekommt ihr ein modernes veganes Buffet ab 29 € pro Person. Wählt aus unserer Speisekarte feines Fingerfood, frische Salate, kreative Hauptgerichte und köstliche Desserts.
Alle Caterings sind inkl. Aufbau, Servierbesteck sowie schicker Buffet-Beschriftung mit Allergenhinweisen, und unsere Fahrer sorgen für ein fantastisches Buffet.
Für besondere Anlässe wie Hochzeiten bieten wir zusätzlich Fingerfoods, Hochzeitstorten & Kuchen-Buffets, Mietgeschirr und einzigartige Getränke-Optionen an. Wir beraten dich gerne bei unseren beliebten Probe-Essen.
Veganes Catering? Aber mit Karacho!






FingerfoodS & VORSPEISEn
Pilz-Crostini
Geröstetes Brot mit cremiger Maronen-Pilz-Paste und frischer Petersilie
Mini Quiche „Rustica“
Mit Lauch, Pilzen und geriebenen Karotten in cremiger Mandelbasis
Deftige Mini-Muffins
Kleine herzhafte Cupcakes mit Kürbis, Kapern und Räuchertofu, getoppt mit Cashew-Creme
Blätterteig-Schnecken
Gefüllt mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und einer Prise Thymian – goldbraun gebacken
Snack-Schälchen
Ofengemüse mit Quinoa, knusprigen Crostini und Walnuss-Pesto
Schichtsalat im Glas
Rote Bete, Linsen, Apfel und Feldsalat – geschichtet mit Senf-Dressing und karamellisierten Kernen
Pumpkin Pie
Kürbiskuchen mit einer cremigen Hokkaido- Lauchfüllung und Maronen
Focaccia
Hausgebackenes Focaccia mit bunter Antipasti-Varaition
Zucchini-Röllchen
Gefüllt mit hausgemachtem Mandel-Ricotta & fruchtig-scharfen Mangochutney
Ravioli-Variation
Kreative Ravioli aus Rote Bete und Kohlrabi, gefüllt mit zweierlei Cashew-Creme und gerösteten Kürbiskernen
Mozzarella
Hausgemachter Cashew-Mozzarella mit confierten Tomaten und Basilkumpesto
Kartoffelstrudel
Herzhaft gefüllter Kartoffelstrudel, serviert mit erfrischendem Gurken-Dill Salat








salate & Suppen
Unsere Salate können wir auch als Fingerfood im Glas anbieten.
Feldsalat mit Ofenkürbis
Mit karamellisierten Nüssen, Birne und Cranberry-Dressing
Nudelsalat Winter Art
Mit gebratenen Pilzen, Lauch und einer cremigen Trüffel-Mayo
Knackige Blattsalate
Mit fruchtigem Feigendressing, bunten Gemüsetoppings & gerösteten Nüssen
Nudelsalat
Mit Räuchertofu, Gürkchen, Mais und Tomaten in cremiger Mandel-Mayo
Rote-Bete-Salat
Mit Apfel, Linsen und Walnüssen in leichter Balsamico-Vinaigrette
Kartoffelsalat
Mit Räuchertofu-Streifen, Gurken und warmer Senf-Vinaigrette
Kirschtomatensalat
Kirschtomaten mit Rucola, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
Unsere Suppen werden mit frischem Sylter Brot serviert, perfekt auch als Mitternachtssnack.
Kürbiscreme-Suppe
Mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
Tomaten-Suppe
Fruchtige Tomatensuppe mit Mandelsahne und Pesto
Kartoffel-Kräutercreme-Suppe
Herzhafte Kartoffelcreme-Suppe mit frischen Kräutern und gerösteten Pistazien
Maronen-Suppe
Mit Sellerie, Weißwein und glasierten Maronen





HauptGERICHTE 15,50€ - 22,50€
Schmorbraten
In kräftiger Portwein-Jus mit confiertem Wurzelgemüse und knusprig gebratenen Kartoffeltalern – unser Signature Dish!
Zwiebelsteaks
Mit Schwarzbier-Zwiebeln, Rosenkohl-Pfanne, Kartoffelgratin-Törtchen und Pfefferrahm-Sauce
Mac and Cheese
Ofenfrisch mit Blumenkohl, gebratenen Zwiebeln und karamellisiertem Räuchertofu
Winter-Geschnetzeltes
Mit Pilzen, Lauch und Pastinaken in Rahmsauce, dazu Mandel-Spätzle
Pulled Jackfruit
Kräftiges Jackfruit Gulasch mit gebackenem Kürbis, Rosmarin-Kartoffeln und Rotwein-Birne
Tempeh-Steaks
Mit Pfannengemüse, Fächerkartoffeln und mediterraner Tomaten-Glace
Cannelloni
Gefüllt mit Spinat-Mandel-Ricotta in fruchtigem Tomaten-Sugo mit Cashew-Bechamel
Conchglioni Giganti
Gratinierte Muschelnudeln gefüllt mit Soja-Hack und Lauch in Ratatouille-Sauce
Alle Speisen sind rein pflanzlich, handgemacht und saisonal abgestimmt, frisch und mit Liebe gekocht. Wir können alle Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen und fast alle Speisen glutenfrei abwandeln.





Desserts 5,50€ - 8,50€
Bratapfel-Mousse
Mit Vanille, Zimt & karamellisierten Mandeln
Lava Cake
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern & Haselnusscrunch
Tiramisu
Fluffiger Biskuit und Mascarponecreme, mit Espresso und Kakao, auf Wunsch mit oder ohne Alkohol
Apfel-Pflaumen Crumble
Warm serviert mit Walnussstreusel und Vanillesauce.
Donauwelle-Törtchen
Kleine Törtchen mit Kirschen, Vanillecreme und dunkler Kuvertüre
Mandel Panna Cotta
Mit Orangenragout und Mandelkrokant
Grießflammerie
Kokos-Grieß Flammerie mit Ananas und Karamellsauce
Wackelpudding mit Früchten
Waldmeister-Wackelpudding mit Früchten und cremiger Vanillesauce
Schokoladen-Mousse Noir
Dunkle Cashew-Schokomousse mit Rotwein-Kirschkompott
Festtags- und Hochzeitstorten
Wir backen auch mehrstöckige Hochzeits-Torten und kreieren ganz nach euren Wünschen. Lass dich von unserer veganen Patisserie begeistern und bespreche jetzt mit uns deine Traumtorte – let’s cake it happen!









Preisübersicht
Klassisches Buffet ab 65€
enthält drei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und zwei Desserts
Festliches Buffet ab 79€
enthält vier Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und drei Desserts
Fingerfoods zum Empfang 12€ – 25€
Zwei oder drei Fingerfoods nach Wahl
Mitternachtsnacks ab 9€
Geschnetzeltes, Jackfruit-Gulasch, Chili-Topf, Kokos-Curry oder Suppe
Kontaktformular
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Wir kochen mit Karacho!