Ravioli-Variation aus Rote Bete und Kohlrabi mit Cashew-Creme

Ravioli-Variation aus Rote Bete und Kohlrabi mit zweierlei Cashew-Creme, Kürbiskernen und Grapefruit-Vinaigrette

Unsere Ravioli-Variation besteht aus hauchdünn aufgeschnitten Kohlrabi- und Rote Bete-Scheiben, die wir mit Limonenöl marinieren und anschließend mit Cashew-Kräuter-Creme und Cranberry-Creme füllen und zu Ravioli formen. Dazu gibt es gegrillten Radicchio, der mit Orangensaft abgelöscht und mit kandierten Kürbiskernen serviert wird. Wir richten alle Komponenten mit Blattsalaten auf großen Platten an und reichen dazu fluffiges Kräuter-Focaccia.

 

Zutaten: Kohlrabi, Rote Bete, Radicchio, Cashew, Kokosöl, Blattsalate, Kürbiskerne, Cranberry, Grapefruitsaft, Rapsöl, Mandelöl, Walnussessig, Himbeeressig, Gewürze, Kräuter, Salz, Pfeffer,

Allergene: Cashew, Mandel, Walnuss