Vorspeisen
- Deftige Mini-Muffins mit Möhren, Kapern und Räuchertofu und Kräutercreme-Topping
- Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta, Marillen-Relish und Baby Leaf Salat
- Antipasti-Spieße mit gegrilltem Tempeh und Kräuterbutter-Röschen mit Focaccia
- Mutti’s Nudel-Salat mit Mandel-Mayo, veganem Speck und Gürkchen
Hauptgerichte
- Dithmarscher Schmorbraten in Portwein-Sauce mit confiertem Sommergemüse, Porree-Rahmsauce und gebratenen Kartoffeltalern
- Geschnetzeltes in Rahmsauce mit Kaiserschoten und grünem Spargel mit Kürbistörtchen und Baby-Möhrchen
Desserts
- Donauwelle mit Schoko-Vanille-Biskuit, Kirschen und Vanillecreme
- Limettenmousse mit Erdbeeren
ab 59€ pro Person
(Preis gilt ab 30 Personen)