TORTEN-MANUFAKTUR

Hochzeitstorten, Gebäck & Kuchen

Unsere Bäckerin tüftelt bereits seit 2012 an veganen Back-Rezepten und hat fluffige Biskuits, vegane Buttercremes und glutenfreie Rezepte kreiert, die unfassbar gut schmecken. In unserer Torten-Manufaktur bekommst du mehrstöckige Torten, rustikales Gebäck oder auch bunte Kuchenbuffets mit allem, was das Herz begehrt – auf Vorbestellung und alles zur Abholung in unserer Torten-Werkstatt in Lübeck-Stockelsdorf.

Kuchen & Gebäck

Kuchen vom Blech ab 5,00€

• Blechkuchen mit Streuseln und Obst nach Wahl
• Sandkuchen mit Schokostückchen Karamell-Glasur
• Saftiger Marmorkuchen mit doppelter Schokoglasur
• Zitronenkuchen mit frischer Zitrone und Zitronen-Zuckerguss
• Donauwelle mit Kirschen, Puddingcreme und Schokoglasur
• Käsekuchen mit hausgemachtem Mürbeteig und Apfel

Cupcakes mit Frosting ab 5,00€

• Mini Brownie mit Schokocreme und Blondies mit White-Chocolate Creme
• Bienenstich Cupcakes mit Mandelcreme und gesalzenem Mandelkrokant
• Donauwellen Cupcakes mit Kirschen, Puddingcreme und Schokoglasur
• Himbeer Cupcakes mit Himbeerfrosting und Himbeeren
• Nougat Cupcakes mit Pistaziencreme und Cassisfüllung

Beliebt sind unsere bunten Kuchenbuffets aus verschieden Kuchen und Cupcakes. Wir können natürlich auch deinen Lieblingskuchen backen und freuen uns auf deine Wünsche. Vieles ist auch glutenfrei möglich!

VEGANE Torten & Törtchen

• Schokomousse-Torte mit Schokoladenbiskuit und Schokosauce
• Schwarzwälder Kirsch Torte mit Schokoladenbiskuit und Kirschragout (mit oder ohne Kirschwasser)
• Frankfurter Schnitte mit einem fluffigem Biskuit, herber Preiselbeermarmelade, leichter Vanille-Buttercreme und hausgemachtem Krokant
• Mozartschnitte mit Schokoladen-Whiskey Biskuit, Pistazienmarzipan, Nougatmousse und Cranberry-Schokoglasur
• Festtagstörtchen mit Marc de Champagne, Pistaziencreme und Cranberryragout
• Mini-Tartelettes mit Zimtcreme und frischen Früchten
• Mini-Tartelettes mit Schokolade, Lebkuchenmousse und Granatapfelkernen
• Schokomousse-Törtchen mit Schokoladen-Ganache, Vanillecreme und Haselnuss-Streusel

Unsere Kreationen sind Vorschläge und können auf deinen Geschmack abgestimmt. Unser Angebot ist saisonal und wechselt regelmäßig.

Geburtstagstorten

• Pinke Konfetti-Torte mit Frucht-Füllung und bunten Kerzen
• Surprise Cake: mit Süßigkeiten gefüllter Kuchen und Wunderkerzen
• Bunte Regenbogentorte mit Buttercreme, Konfetti-Streusel und Zahlenkerze

Die Geschmacksrichtungen für Biskuit, Füllung und Creme sind individuell und werden mit dir abgesprochen.

Hochzeitstorten

Hochzeitstorten sind „unser Ding“! Auf vielen Hochzeiten ist der Tortenanschnitt ein Highlight, das wissen wir und zaubern Meisterwerke. Für jede Etage könnt ihr euch einen Biskuit, eine Füllung und eine Creme aussuchen. So habt ihr eine schöne Abwechslung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Aktuell im Trend liegen zum Beispiel:

• 1-stöckige Hochzeitstorte und dazu ein buntes Kuchen-Buffet

• 2-stöckiger Drip Cake mit Gold-Drip und Früchten

• 3-stöckiger Naked Cake mit Beeren und Blüten 

 

Lass dich von unserer Auswahl zu individuell gestalteten Torten inspirieren und entwerfe mit unseren Zuckerbäcker:innen gemeinsam deine Traumtorte.

INDIVIDUELLE TORTEN

Wähle für deine individuelle Torte je eine Geschmacksrichtung für den Biskuit, für die Füllung und für die vegane Buttercreme. Bei mehrstöckigen Torten kann pro Etage  eine beliebige Kombination gewählt werden.

Biskuits

Unsere Biskuit-Böden werden immer frisch gebacken und sind schön fluffig, saftig und nicht zu süß. Die beliebtesten Sorten sind:

• Vanille-Biskuit mit frischer Tahiti-Vanille
• Nuss-Biskuits wahlweise mit Mandel, Pistazie oder Macadamia
• Zitronen-Biskuit mit frischem Zitronen-Abrieb, Orange schmeckt auch hervorragend
• Schokoladen-Biskuit mit herber Schokoladen-Note und Schokostückchen
• White Chocolate-Biskuit mit veganer weißer Schokolade

Unsere Biskuits können wir auch glutenfrei backen.

Füllungen

Die Torten-Füllungen sind aus selbstgekochten Marmeladen und Chutneys teilsweise aus eigener Ernte:

• Erdbeere – eingekocht aus eigener Ernte 
• Heidelbeere-Lavendel – eingekocht aus eigener Ernte 
• Rote Johannisbeeren und Kola-Kraut– aus eigener Ernte 
• Säuerliches Cranberry-Gelee mit ganzen Cranberries
• Festliche Champagner-Mousse mit Trauben und Orangen-Note
• Klassisches Sauerkirsch-Ragout mit ganzen Kirschen
• Stückiges Mango-Chutney mit Passionsfrucht
• Waldbeeren-Ragout mit Brombeere, Himbeere und Johannisbeere

• Schokoladen-Ganache
• Karamell-Sauce

Unsere Füllungen können wir auch mit Zuckeralternativen zubereiten.

Buttercremes

Mit unserer veganen Buttercreme werden die Torten gefüllt und eingestrichen. Unsere vegane Buttercreme ist  nach eigener Rezeptur, schmeckt nicht zu süß und ist nicht zu fett oder zu schwer:

• Vanille-Buttercreme mit frischer Tahiti-Vanille
• Leichte Zitronen-Buttercreme mit frischem Zitronen-Abrieb
• Buttercreme mit frisch geriebener Tonkabohne
• Fruchtige Buttercremes mit Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Johannisbeere oder Mango
• Schokoladen-Buttercreme 
• White Chocolate-Buttercreme mit veganer weißer Schokolade

Einige Buttercremes können wir auch mit Zuckeralternativen zubereiten.

 

Deine Torte gestalten wir ganz individuell und am liebsten mit den essbaren Blüten aus unserem Küchengarten. Aktuelle Tortentrends sind unser Hobby und wir können auch moderne Flying, Naked oder Drip Cakes gestalten. Extrawünsche wie Cake-Topper, Wunderkerzen, Glitzersand, Zuckerperlen, sowie Blattgold-Dekoration oder Kuchen-Etageren haben wir immer parat.

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