Kürbiskuchen mit Sommersalaten und Zwiebel-Chutney

Kürbiskuchen mit hausgemachten Zwiebelchutney und Sommersalat  mit Beeren und Nüssen

Unser hausgemachter Kürbiskuchen passt hervorragend mit dem mildem
Zwiebelchutney zusammen.
Der „Pumpin Pie“ besteht aus einem hausgemachten Mürbeteig und wird mit einer feinen Kürbiscreme aus Hokkaido und Butternut-Kürbis gefüllt. On top geben wir karamellisierte Pekanüsse für den besonderen Crunch. Dazu servieren wir Sommersalate in leichter Zitronen-Vinaigrette mit reifen Beeren und gerösteten Nüssen.

Eine leichte Vorspeise die Lust auf mehr macht und ein toller Starter auf dem Buffet ist.

Zutaten: Kürbis, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Tofu, Feldsalat, Pekanüsse, Yuzu, Rapsöl, Himbeeressig, Kräuter, Gewürze, Pfeffer, Salz

Allergene: Gluten, Soja, Pekanüsse