Fingerfoods zum Empfang
- Deftige Mini-Muffins mit Möhren, Kapern und Räuchertofu und Kräutercreme-Topping
- Blätterteig-Variation mit Tomatenstangen und Spinatschnecken mit Cocktail-Dip
Vorspeisen
- Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta, Marillen-Relish und Baby Leaf Salat
- Ratatouille-Salat mit hausgebackenem Foccacia
- Quiche Verde mit grünem Spargel, Lauch und Erbsen
Hauptgerichte
- Dithmarscher Schmorbraten in Portwein-Sauce mit confiertem Sommergemüse, Raum-Porree und gebratenen Kartoffeltalern
- Pulled Jackfruit in Barbequesauce mit Polentaschnitten, geröstetem Blumenkohl, Tomaten-Confit und Focaccia
Desserts
- Gebackener Pfirsich mit Mandelstreuseln und Vanillesauce
- Tiramisu a la Chef
ab 65€ pro Person
(Preis gilt ab 60 Personen)