Zweierlei Spargel mit Zitronen-Hollandaise, Kohlrabi-Schnitzel, neuen Kartoffeln und Mandelblättchen

Zweierlei Spargel mit Zitronen-Hollandaise, Kohlrabi-Schnitzel, neuen Kartoffeln und Mandelblättchen als Hauptgang am Buffet.

Der Klassiker, den jeder kennt und jeder liebt. Mit diesem Gericht verbinden wir Kindheitserinnerungen: Pfingsten in Oma’s Garten, als der Spargel extra noch direkt beim Bauern gekauft wurde und es ein großes Familienfest gab.
Wir haben diesen Klassiker veganisiert und eine vorzügliche “Zitronen-Hollandaise” kreiert, von der man nicht genug bekommt. Knusprige, mit Thymian verfeinerte Kohlrabi-Schnitzelchen und junge Kartoffeln mit Mandelblättchen passen perfekt zum Spargel-Duett. Das Must-Have im Frühling!

Zutaten: Spargel, Kartoffel, Kohlrabi, Cashew, Mandel, Paniermehl, Zitrone, Weizenmhel, Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer

Allergene: Gluten, Cashew