Spargelpfanne mit cremigem Mangoldgemüse, gebackenen Drillingen und gegrilltem Tempeh

Spargelpfanne mit cremigem Mangoldgemüse, gebackenen Drillingen und gegrilltem Tempeh als Hauptgang am Buffet.

Für unsere Spargelpfanne grillen wir grünen Spargel, löschen ihn mit Weißwein ab und geben frische Kräuter dazu. Unser Mangold kommt aus dem eigenen Garten und wird mit unserer hausgemachten Cashew-Sahnesauce verfeinert und mit kleinen „Drillingen“ serviert. Drillinge sind ganz junge Kartoffeln und besonders zart, dadurch passen sie hervorragend zum Spargel. Dazu gibt es deftige Grillwürstchen, die wir aus einer veganen Fleischerei aus Berlin beziehen. Ehrlich. Deftig. Lecker.

Zutaten: Spargel, Kartoffel, Mangold, Cashew, Weißwein, Tofu, Erbsenprotein, Gewürze, Kräuter, Salz, Pfeffer,

Allergene: Soja, Cashew