Paprika-Kokos-Gazpacho mit Avocado und gegrilltem Tempeh

Paprika-Kokos-Gazpacho mit Avocado und gegrilltem Tempeh als Vorspeise am Buffet oder klassisch am Tisch serviert.

Unser Gazpacho schmeckt nach Sommer, ist herrlich erfrischend und wird eiskalt serviert. Der spanische Klassiker wird bei uns eisgekühlt mit diversen Toppings, Avocadowürfeln und einem knusprig gebratenem Tempeh-Spiess serviert. Vollreife fruchtige Paprika und süß-aromatische Kokoscreme sind die Basis für unser Gazpacho, das wir mit ein wenig Mango, Tomaten und frischen Gartenkräutern verfeinern. Die coole Suppe für den Sommer!

Zutaten: Paprika, Tomate, Mango, Avocado, Kokoscreme, Cashewmus,Tempeh, Sojasauce, Agavendicksaft, Kürbiskerne, Kräuter

Allergene: Soja, Cashew