Mozartschnitte mit Pistazienmarzipan

Mozartschnitte mit Schokoladen-Whiskey Biskuit, Pistazienmarzipan, Nougatmousse und Cranberry-Schokoglasur

Für unsere Mozartschnitte wird ein luftiger Schokoladen-Biskuit mit Whiskey-Sirup getränkt und anschließend mit Pistazienmarzipan und Nougatmousse geschichtet. On top kommt eine Schokoladenglasur und gehackte Cranberries. Die Cranberry harmonieren mit dem leichten Whiskey und der herben Schokolade, sie ergänzen geschmacklich auch die süße Nougatcreme und dürfen in diesem Rezept nicht fehlen.
Inspiriert von den bekannten Mozartkugeln, haben wir eine festliche Mozartschnitte kreiert die himmlisch schmeckt.

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Haferdrink, Mandel, Rapsöl, Backpulver, Kokosjoghurt, Kakaolpulver, Pistazienmarzipan (Pistazien, Zucker, Rosenwasser), Whiskey, Nougat (Haselnuss, Zucker, Rapsöl), Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), Cranberries (Cranberry, Anananssaftkonzentrat)
Allergene: Gluten, Hafer, Haselnuss, Pistazie, enthält Alkohol