Kohlrabi-Raviolo mit Kerbel-Cashew-Creme, gegrilltem Radicchio und Kürbiskernen

Kohlrabi-Raviolo mit Kerbel-Cashew-Creme, gegrilltem Radicchio und Kürbiskernen als Vorspeise am Buffet oder auf bunten Vorspeisenplatten am Tisch.

Unsere Kohlrabi-Raviolo sind hauchdünn aufgeschnitten, mit Limonenöl mariniert und einer Kerbel-Creme gefüllt. Dazu gibt es gegrillten Radicchio, der mit Orangensaft abgelöscht und mit kandierten Kürbiskernen serviert wird. Wir richten alle Komponenten mit Blattsalaten auf großen Platten an und reichen dazu würzige Kräuter-Chips.

Zutaten: Kohlrabi, Radicchio, Kerbel, Cashew, Kokosöl, Blattsalate, Kürbiskerne, Weizenmehl, Zucker, Kürbiskerne, Gewürze, Kräuter, Salz, Pfeffer

Allergene: Gluten, Cashew