Im ganzen gegrillter Hokkaido mit veganer Quinoa-Hack-Füllung an Maispüree, geschwitzten Ackerbohnen, confiertem Pfirsich und marinierten Kürbiskernen

Im ganzen gegrillter Hokkaido mit veganer Quinoa-Hack-Füllung an Maispüree, geschwitzten Ackerbohnen, confiertem Pfirsich und marinierten Kürbiskernen als Hauptgang am Buffet.

Unser gefüllter Hokkaido ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet und mit den weiteren Komponenten ein richtiger Gaumenschmaus. Der Kürbis wird in Buchenspäne geräuchert, das Maispüree ist sahnig-cremig und mild-süß im Geschmack, die Ackerbohnen servieren wir in einem leichtem Kräutersud und der Pfirsich wird mit Koriandersamen abgeschmeckt. Die marinierten Kürbiskerne runden das Gericht ab. Bei dieser tollen Kombination aus Optik, Geschmack und Textur wird niemand mehr “sein Fleisch” vermissen.

Zutaten: Kürbis, Mais, Ackerbohnen, Quinoa, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Sojagranulat, Pfirsich, Kürbiskerne, Rapsöl, Kokosöl, Kräuter, Zucker, Agavendicksaft, Himbeeressig, Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer

Allergene: Soja