Glasierter Tempeh in Barbequesauce mit gegrillten Kürbisspalten, Fächerkartoffeln mit Kräuterbutter-Pralinen und frischem Salat

Glasierter Tempeh in Barbequesauce mit gegrillten Kürbisspalten, Fächerkartoffeln mit Kräuterbutter-Pralinen und frischem Salat als Hauptgang am Buffet.

Unser Tempeh ist ein Art Steak aus fermentierten Sojabohnen und wird in hausgemachter Barbequesauce eingelegt und anschließend auf dem Grill glasiert. Der Tempeh hat eine rauchig-würzige Note, wie man es vom Barbeque kennt. Dazu reichen wir in Thymian marinierte Kürbisspalten, Fächerkartoffeln und verschiedene Kräuterbutter-Pralinen. Der frische Gartensalat ist getoppt mit Obst, Gemüse und Sonnenblumenkernen, dazu gibt es unser Hausdressing.
Ein vielfältiges Gericht, das satt macht, auf Gartenpartys richtig gut ankommt und ganz ohne Fleischalternativen auskommt.

Zutaten: Tempeh, Kürbis, Kartoffeln, Paprika, Margarine, Macadamia, Salat, Rapsöl, Senf, Haferdrink, Apfel, Pfirsich, Tomate, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Kokosöl, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Gewürze

Allergene: Soja, Macadamia, Senf, Hafer