Gefüllte Mini-Tarteletts mit weißem Spargel, gepfefferten Erdbeeren, Baguette und Kräuterbutter-Pralinen

Gefüllte Mini-Tarteletts mit weißem Spargel, gepfefferten Erdbeeren, Baguette und Kräuterbutter-Pralinen als Vorspeise am Buffet oder auf bunten Vorspeisenplatten am Tisch.

Für unsere Mini-Tartettes backen wir kleine Mürbeteig-Tartelettes und füllen sie mit einer hausgemachten “Creme Hollandaise” und weißem Spargel. Die kleinen Köstlichkeiten servieren wir auf großen Platten in einem Rucolabett mit marinierten Erdbeeren. Dazu reichen wir Baguette und hausgemachte Kräuterbutter-Pralinen.

Zutaten: Weizenmehl, Spargel, Erdbeeren, Rucola, Tofu, Kartoffelstärke, Margarine, Rapsöl, Kräuter, Zitronensaft, Gewürze, Hefe, Salz, Pfeffer,

Allergene: Gluten, Soja, Hefe