Ganzer Blumenkohl im knusprigen Kräutermantel mit gebratenen Austernpilzen, Polentaschnitten und Cashew-Kräuterquark

Ganzer Blumenkohl im knusprigen Kräutermantel mit gebratenen Austernpilzen, Polentaschnitten und Cashew-Kräuterquark als Hauptgang am Buffet.

Unser Blumenkohl wird im ganzen gegart und bekommt eine knusprige Kräuterkruste mit unseren Gartenkräutern und Pankomehl. Die Polentaschnitten grillen wir für ein extra rauchiges Aroma, die Austernpilze werden mit Kirschtomaten und Schalotten angeschwitzt, damit sie schön saftig bleiben. Dazu reichen wir unseren hausgemachten Cashew-Kräuterquark, Rucola und verschiedene Baguettes. Dieses leckere Sommerliche Gericht passt zu jeder BBQ-Party.

Zutaten: Blumenkohl, Austernpilze, Kirschtomaten, Schalotten, Polenta, Cashew, Gartenkräuter, Paniermehl, Pankomehl, Kokosöl, Rapsöl, Kräuter, Gewürze,

Allergene: Gluten