Brotsalat mit Kürbis, gerösteten Walnüssen und Feldsalat in Kartoffeldressing
Für unseren Brotsalat verwenden wir ein frei geschobenes Dinkel-Roggenmischbrot mit Natursauerteig, Sesam und Saaten. Für den Salat rösten wir Brotwürfel und geben gegrillte Kürbiswürfel und geröstete Walnüsse hinzu. Angerichtet mit feinem Feldsalat und serviert mit sämigem Kartoffeldressing ist der Salat auch eine tolle Vorspeise und ein absolutes Highlight in dieser Saison.
Zutaten: Dinkel-Roggenmischbrot (Dinkelmehl, Natursauerteig (Wasser, Roggenmehl), Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Steinsalz, Hefe), Kürbis, Walnüsse, Feldsalat, Kartoffeln, Räuchertofu, Apfelessig, Kräuter, Gewürze, Olivenöl, Senf
Allergene: Gluten, Soja, Sesam, Walnuss, Senf