Boeuf Stroganoff“ Geschnetzeltes mit geschmorten Zwiebeln und sauren Gurken serviert mit Kartoffeltörtchen und gegrilltem Rote Bete Salat
Für unser Boeuf Stroganoff verwenden wir feine Sojastripes und sautieren diese mit Zwiebelstreifen, anschließend geben wir ganz klassisch zum Ablöschen Weißwein und Gurkenfond hinzu. Das lassen wir einreduzieren und verfeinern den Ansatz mit sauren Gurken und hausgemachtem Cashew-Schmand. Dazu servieren wir unser Highlight: Kartoffeltörtchem mit Pesto und Cashewcreme und einem fruchtg-rauchigem Rote-Bete Salat. In diesem Gericht trifft die klassische Küche auf modern-vegane Kochkunst.
Ein Gericht mit Geschichte: Bereits 1903 wurde das Gericht durch den französischen Meisterkoch Auguste Escoffier im „Guide Cuilinaire“ erwähnt.
Zutaten: Soja, Kartoffel, Rote Bete, Zwiebel, saure Gurken, Karotte, Cashew, Walnuss, Rucola, Olivenöl, Rapsöl, Kokosöl, Himbeeressig, Gewürze, Senf, Salz, Pfeffer,
Allergene: Soja, Senf, Cashew, Branntweinessig