Glasierte Pfeffersteaks in Pilzrahmsauce mit Herzoginkartoffeln, grünen Bohnen und Preiselbeeren
Für unsere Pfeffersteaks marinieren wir Sojafilets in einem kräftigem Pfeffersud mit Thymianessig und braten sie anschließend kräftig an. Den Sud nutzen als Saucenansatz für unsere Bechamel und geben noch Pilze und grüne Pfefferbeeren hinzu, die sind mild-scharf und schön aromatisch. Dazu reichen wir unsere selbstgemachten Herzoginkartoffeln und gebratene grüne Bohnen, die wir rauchig abschmecken und mit Tofuwürfeln verfeinern. Geschmacklich abgerundet wird dieses beliebte Gericht mit Preiselbeeren. Schön deftig und raffiniert-lecker passt diese Hauptspeise perfekt zu unseren leichten Vorspeisen.
Zutaten: Soja, Kartoffel, grüne Bohnen, Zwiebel, Pilze, Preiselbeeren, Mandel, Cashew, Maisstärke, grüne Pfefferbeeren, Gewürze, Zucker
Allergene: Soja, Mandel, Cashew