Geschnetzeltes mit Kaiserschoten und grünem Spargel mit Kürbistörtchen
Für unser Geschnetzeltes verwenden wir feine Sojastripes und sautieren diese mit Zwiebelstreifen, anschließend geben wir ganz klassisch zum Ablöschen Weißwein hinzu. Das lassen wir einreduzieren und verfeinern den Ansatz mit Kaiserschoten, grünem Spargel und hausgemachtem Cashew-Schmand. Dazu servieren wir unser Highlight: Kürbistörtchem mit Pesto und Cashewcreme. In diesem Gericht trifft die klassische Küche auf modern-vegane Kochkunst.
Zutaten: Soja, Kürbis, Kartoffel, grüner Spargel, Kaiserschoten, Zwiebel, Karotte, Cashew, Weizenmehl, Hafermilch, Walnuss, Rucola, Olivenöl, Rapsöl, Kokosöl, Himbeeressig, Gewürze, Senf, Salz, Pfeffer,
Allergene: Soja, Gluten, Hafer, Senf, Cashew, Branntweinessig