Big Birthday-Menü
(Beispiel)
Zum Sektempfang
- Deftige Mini-Muffins mit Möhren, Kapern und Räuchertofu und Kräutercreme-Topping
Vorspeisen
- Französische Quiche mit Maronen und Wintergemüse
- Ravioli-Variation aus Rote Bete und Kohlrabi mit zweierlei Cashew-Creme, Kürbiskernen und Grapefruit-Vinaigrette
- Mutti’s Nudel-Salat mit Mandel-Mayo, veganem Speck und Gürkchen
Hauptgerichte
- Schmorbraten in Portwein-Sauce mit confiertem Wintergemüse, Pilz-Rahmsauce und gebratenen Kartoffeltalern
- Glasierte Tempeh-Steaks in Sellerie-Sugo mit gebackenem Kürbis, Mandel-Möhren und Pflaumen-Pekanuss Relish
Desserts
- Yuzu-Orangenmousse mit Mandarinen-Ragout und Mandelstreusel
- Mozartschnitte mit Schokoladen-Whiskey Biskuit,
Pistazienmarzipan, Nougatmousse und Cranberry
Schokoglasur
Getränkebegleitung
- Sekt und Fruchtsecco zum Empfang
- Rotwein, Weisswein und Bier
- Wasser, Limos & Saftschorlen
- Kaffee und Tee
ab 149€ pro Person
(Preis gilt ab 30 Personen)
Dauer: 8 Stunden