Classic Wedding Menü

Ein festliches Hochzeitsbuffet mit Fingerfoods zum Sektempfang, großem Buffet mit bunten Vorspeisen, warmen Hauptgerichten und exklusiven Desserts bekommt ihr ab 65€ pro Person.

Fingerfoods zum Empfang

  • Deftige Mini-Muffins mit Möhren, Kapern und Räuchertofu und Kräutercreme-Topping
  • Blätterteig-Variation mit Tomatenstangen und Spinatschnecken mit Cocktail-Dip


Vorspeisen

  • Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta, Marillen-Relish und Baby Leaf Salat
  • Ratatouille-Salat mit hausgebackenem Foccacia
  • Quiche Verde mit grünem Spargel, Lauch und Erbsen


Hauptgerichte

  • Dithmarscher Schmorbraten in Portwein-Sauce mit confiertem Sommergemüse, Raum-Porree und gebratenen Kartoffeltalern
  • Pulled Jackfruit in Barbequesauce mit Polentaschnitten, geröstetem Blumenkohl, Tomaten-Confit und Focaccia


Desserts

  • Gebackener Pfirsich mit Mandelstreuseln und Vanillesauce
  • Tiramisu a la Chef


ab 65€ pro Person
(Preis gilt ab 60 Personen)